Тайский супчик

Psyna
Булькает варево острое, пряное,
будь со мной ласковее, упрямая,
будь со мною, когда ты со мной — мне лучше.

Пальчик в кастрюлю не сунь доверчиво,
Хватит, ну хватит же, хватит перчика!
Бог с тобою, вари же наш тайский супчик.

Перец, имбирь, соль,
ни капли воды,
Как стихи — огонь и лимонный сок!
Всё, как я люблю!

Вот ведь задачка неразрешимая —
Я дегустатор и я — содержимое,
Жгучий такой экстаз еле терплю.
Пар из ушей, глаза навыкате,
Словно креветка. Кайф на любителя...
Кайф на любителя? — Ах, как я люблю!

Лайм, динамит, крем
из ярчайшего чили,
напалм, один хрен...
Литр крови? - Ноу проблем!
Всё, как я люблю!

В этом блаженстве встречаю утро я,
К ночи вскипаю, стихами булькая,
Слюни пускаю, огнедыша от песен.
Ну, же, родная, вари не мешкая,
Тайская райская кухня местная,
Лишь одного боюсь — чтобы не был пресен.

Браво, любимая, жарь,
пусть металл кипит!
Будет потом суп с котом,
а в бульоне — чистейший спирт...
Всё, как я люблю!

Смотреть Клип песни Тайский супчик:

Видео с этой песней с концерта в городе Пушкино:

Страничка группы Лень:
https://vk.com/smart_rock_len

Телеграмм-канал группы Лень:
t.me/rocklaziness

Слушать группу Лень на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/18633302