Ты там служил...

Надежда Нестерова Блохина
Ты там служил,
И море колыхалось
Стальной волной за камни заходя.
Ты мне писал,
И сердце трепетало
Когда в мечтах я видела тебя.

Ты обещал
И чай и шоколадку –
Твои слова божественной рекой
Текли тогда
И в дреме полусладкой
Тебя ждала наивною душой.

Вот ты пришёл,
Забыты обещанья,
Осталось море где-то позади.
И нет уж слов,
И нет того вниманья,
И только боль, застрявшая в груди.