Накануне

Александр Пручковский
Тост в честь столетия Великой Октябрьской
Социалистической революции

Столетняя война,поздравь, завершена
Победоносно.
Как сталь закалена Кремлёвская стена
Кавказаностры.


За красный юбилей чихирь разбавь скорей
Столетнего  разлива.
Бухай честной народ,чифирь и бронзовей...
До навых дат,счастливо...

   Чихирь - кавказское красное вино