2. кристина

Виталий Волков 5
у Кристины где-то сердце
и в морях огромных льдины
и в краях огромных небо
где-то нежность
у Кристины

на ковре от платья нитка
на окне три синих капли
и Кристина больше жизни
полюбила
темень зала

у Кристины чувства были
у Кристины были роли
и цветы
и горечь дыма
в городах простых и стольных

по щеке слеза скатилась
и Кристине больше жизни
так нужна дождинка
или
на ковре от платья нитка

у Кристины где-то вечность
и серебряные крылья
и серебряное небо
где же сердце
у Кристины