Схожу с ума от

Максим Заварзин
Я с ума схожу в эту минуту.
Восхищаюсь блеском счастливых глаз...
Каждый вечер желанием окутан,
Здравый разум меня не спас.

Я не одержим тобою.
Не скажу что ты жизни смысл,
И не станешь гулять со мною
Целый вечер мне посвятив.

Я болею тобою!
Хоть подсел лишь недавно,
Ты успела нарушить покой мой,
Душевный стресс победив, славно...

Мои мысли тобою пропитаны.
Элегантностью сводишь с ума.
Стала книгой моей не прочитанной
Недоступна, такая одна.

Без тебя мне никак,
Но не знаю как будет с тобою.
Я влюблен стал дождливой весною,
Разогнал мерзкий, внутренний мрак.

Обо мне никогда ты не думала:
Свежий вечер проводила одна,
Чужие истории с интересом слушала,
Но ко мне оставалась так холодна.