Проверка

Вадим Ивашечкин
Опять проверка,но только не в дороге.А на работе-уносите ноги.Приедут все высокие чины,зарплату срежут,будешь есть одни блины.И вот уже испорчен день с утра,как в космосе есть чёрная дыра.Готовность вся под номером один,сюда ведь едет важный господин.Начальство запугало,аж башка трещит с утра изподтишка.Что делать-мысли лихорадочно идут,ударит по спине проверки кнут.Запугивают штрафом и ответственность мол полностью вся ляжет на меня.Осталось лишь закутаться мне шарфом,такая вот бля братцы здесь ***ня.Да не боюсь я вашей бля проверки!Ещё чем можете меня вы запугать?Пойду тогда в столовку мыть тарелки,и буду лишь во сне вас вспоминать!Ну а пока всё делаю,стараюсь.Насели на меня ведь одного.И на работе я не обсираюсь,Хотя бывает пофиг и всё равно.