Обыкновенный глобализм

Барахоев Хасолт
В метро и вне, друг к другу глухи,
Внимают сплетенкам  и слухам.
Не жди общения былого,
Народ, как зомби - провод в ухе.
                -
С душой, чернее каракурта,
Калечат алчностью детей.
Растят безвольного манкурта,
С экранов скопище чертей.

Везде неравенство, расизм,
разврат, пустая суета...
На всё готовый глобализм,
Для потребителя - скота.

И штампы по свету витают,
В них правды не было и нет.
Когда же, небо покарает,
Чертей внедрённых в интернет?!

Когда сознание проснётся,
И кол загонит в упыря?!
Упустишь время, не вернётся,
А значить в бездну канет зря.