Мамина любовь

Натали Корнус
Есть два любящих сердечка,
что друг с другом на века
и в душе пылает печка,
глядя в их прелестные глаза.
Эта связь не меркнет никогда,
ей разлука даже не помеха,
тут любовь дана нам навсегда,
как для шута образ смеха.
И любовь та непростая,
без скандалов не пройдешь,
тем она и золотая,
ты потом это поймёшь.
Это чувство очень важно
и ответственно для всех,
ведь мама любит так отважно,
потому что  лучше всех.