С неба снова заплакал бог

Дмитрий Енисейский
С неба снова заплакал Бог...
Где-то вздрогнуло детское тело...
Вострубил черный Ангел в рог
И несчастья на землю так смело

"Градом" высыпал, П(э)З(э)(э)РК(а)...
На воде и на бренной суше-
Снова давит приклады рука.
В камуфляж облачились души.

Где-то вновь попирают крест,
Лижут задницу у Люцифера...
Из коварных и адских мест
Выползает паскуда-Химера.

Козья грудь налилась молоком-
Кровью, выпитой у невинных...
Испражнилась она кипятком
Из свинца и жженой резины.

Оставляя в живых лишь тех,
Кто доил ее жадными ртами...
Там, где алчность - ликует грех -
Смерть-подругу встречает с цветами.