Не хочу больше...

Ольга Александровна Черепанова
День,   как будто,  сегодня   обычный,
Но  предчувствия  душу  томят.
Убеждаю  себя...  Все   отлично!
Бросив,  мельком,  на  зеркало  взгляд.

Только вот,  почему - то, тревога,
Из  души  не  уходит  никак.
И  не  знаю  что делать, ей   Богу.
И   в   квартире -  такой    кавардак.

Кофе в чашке, давно уже стылый.
И, вдруг, сердце  забилось  в  груди...
Вот откуда!  Во сне это было;
Все   ж...  сказала   тебе:   "Уходи"!

Кавардак,  кофе  стылый,  а  дальше?
Сколько  мучиться  так  суждено?
Не  хочу  я…  во  лжи  жить  и  фальши,
Наяву   все   скажу  -  решено.