Гитара

Иван Невский 62
Ах эта покатость крутого бедра,
И символ прекрасный в ложбинке теней,
Прозрачная горечь над городом Ра,
Я счастлив сегодня знакомиться с ней!

Пылаю огнём от изящества рук,
Спускаюсь по талии, в страстную тьму,
В изящных ладонях открыл себе слуг,
Где ты покорялась лишь мне одному...

Мелодии света и паузы тьмы,
День с ночью смешались, в молчании нот.
А разум вопит: Это путы тюрьмы,
И лучше, беги от неё, идиот!

Но как убежать от святого огня,
Что Вышним Отцом на Земле разожжён?
Пока будет слушать Гитара меня,
Я страстью и нежностью вооружён!