Вот и лето подоспело...

Лариса -Феникс
Вот... и лето - подоспело.
Теплом ... радует погода.
Расцвести земля  успела.
Просто чудо, время года.

К солнцу тянется живое.
Лучам радуясь ... душой.
Небо ... нежно - голубое,
Обнимает ... нас с тобой.

Птицы - весело щебечут.
Жизни... гимн они поют.
Побегу я ей... навстречу.
Пусть  надежды оживут.

Я наполнена - любовью.
И уже  готова к встрече.
Оживает сердце  новью.
Скоро - милого привечу.


29.05.2016