Философское. Навеяно творчеством поэтов-философфов

Лариса Гамаюнова
Ходила я в местную лавку намедни,
Послушать суровые бабские сплетни,
Пол литра взяла и на утро узнала,
Что первое слово , вдруг, стало...последним!..