Два еврея - 98

Борис Левитин
Фима в гости к своей невесте зашёл.
Та в свадебном платьице
перед зеркалом вертится.
– Розочка, шалом!
– Фима, ну как я тебе?
– Немножко надоела,
а так  –  всё тип-топ!
Как у тебя дела?
– Да полная ж@па!!!
– Ну это заметил я, а что нового, кроме проблем с фигурой?
– У меня создаётся такое мнение,
что ты считаешь меня дурой!
И вообще, Фима, не поняла я,
это кто тебе вместо меня
испортил настроение?
– Никто, Розочка! – Фима, спохватившись, – Ты выглядишь прекрасно!
– Ой! – Роза расцвела, –  И это я ещё чувствую себя неважно!

. . . .Хе-хе…