Про то, что было

Вадим Ивашечкин
Вот и прошли года,когда когда-то был я с вами.И каждый день вы говорили мне привет.Коллегами мы были,друганами.Там где был я - сейчас меня уж нет.Смеялись вместе и чуть чуть шутили,и жизнь казалась вообщем неплохой.Товарищи меня всегда учили,но выбрал путь по жизни я другой.Всё,ухожу - прощай мои коллеги,вы лучше пожелайте мне добра.А я вас не забуду и вовеки,я просто всем скажу - ну всё,пока.Зачем перечислять всех поимённо,вы знаете о ком я говорю.А тот,кто относился отстранённо ко мне,и я того пойму.Бугор,ты мне давал всегда подсказки со стороны прожитых своих лет.На голове у нас всех были каски,у всех они остались,а у меня - уж нет.Ведь каждый делает судьбу как может,пытаясь всё улучшить для себя.Теперь не буду больше вас тревожить,теперь вы не увидите меня.И хоть я был то с вами мало,спасибо вам за отношение ко мне.Работа,что родной за годы стала,порой скучать я буду по тебе.