О чём подумать

Андрей Ланцов
О чем подумать в темноте,
Не много так найдётся тем,
Женский пол на ум приходит
И мысли все к одной приводит.

Пускай ликует мать-победа
Разгоняет грусти, беды,
Пускай играют небеса,
И ты блестай, моя краса.

Ты в тени безлунной ночи
Так прекрасна, очень-очень
И при свете дня, конечно
Предстоишь красою вешней.

Ходим вместе через броды,
Таков порядок у природы-
Одним сознанием блуждать,
Одной рекою протекать.

И ты не бойся за меня,
Чужие чувства не пленят,
Ведь нас сам ангел стережет,
Тебя со мною бережет.