Тапти и Топти

Мила Веснушкина
Тапти летали
По нашей квартире,
Как будто не два их,
А целых четыре.

Топти лежали
Спокойно у двери,      
Как мудрые очень
И гордые звери.    

Тапти и Топти,
Не думая строго,
На птичек и кошек
Похожи немного.

Большие любимцы
Дочки и папочки,
Топти и Тапти -
Тапки и тапочки.

Автор рисунка Наталья Лаленкова