Задорнову М. Н

Лидия Александровна Полякова
Очень люблю творчество Задорнова. Кроме сатирической деятельности, он способствует восстановлению подлинной истории нашего Государства.

Мы долгое время жили в неведении, историю России уничтожали, подменивали факты.
Благодаря Задорнову русский народ узнаёт правду, укрепляется духом.

............

Для кого-то наставник, учитель...
Для кого-то быть может не очень...
И глаголет восторженный зритель:
"Этот парень ведь правду пророчит!"

И я тоже ему очень верю,
И люблю монологи смешные...
Заслужил он любовь и доверие,
Далеко, не словами пустыми.