Друзьям

Сергей Шумский
В эту майскую ночь -
грусть-тоска моя прочь
улетает.
То ли небыль, то ли быль?
Помню всех, кого любил -
сердце тает.

Написали вы пейзаж,
Вот и я поймал кураж -
в груди жженье.
Буду вами я прощён.
С нетерпеньем жду ещё
продолженья.

С удовольствием прочту
Про любовь и про мечту...
Молюсь Богу -
Пусть простит мои грехи.
Ваши мысли и стихи
жить помогут...