Жемчужная планета

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там далеко, где только лето
Блистает солнечной росой
Цветёт жемчужная планета
Переливаясь красотой...

Там, где неведомые дали
Влекут, блистая чистотой,
Там души звёздами сияют,
Свет раскрывая за собой!..

Там - мир, спокойствие и радость,
И на душе царит любовь.
Там - совершенствие и благость,
Не тяготит порок земной...

Средь перламутровых рассветов
Живут там с розовой мечтой
На удивительной планете,
Что раскрывается душой!