Люблю грозу...

Владимир Переверзев41
   Владимир Переверзев

       ЛЮБЛЮ ГРОЗУ…

«Люблю грозу в начале мая…»
Стих свой где Тютчев написал?
А я, тулупа не снимая,
В июне(!) сильно замерзал.
Повсюду дул норд-ост холодный,
И дождь такой же тоже лил.
Я на погоду очень злобный,
Все дни в тулупе проходил.
Идёт десятый день июня,
Не греет солнышко никак.
И я, замёрзший и угрюмый,
С досады двинулся в кабак!
           ***