Я умер

Эклиим
Я умер.
И мне больше не светит солнце
Мои мир стал непроглядной темнотой.

Безумен.
Рассудок поглощающий эмоции
Менгир затмивший все собой холодный и немой.

Я рассыпаюсь.
Устали небеса держать атланты
Над головой моей.

И распадаюсь.
В холодной одинокой бездне в кванты
Без звука и огней.

***


Как странно.
Находить себя в пустыне
По ветру одинокому снискавшему себе преграду.

Подавно.
От взора к морю, то, что ныне -
Земля растресканная, - бесценные лить слезы градом.

Я исчезаю.
Последней каплей орошая щеки
Мой мир вместе со мной исчезнет.

И я не знаю.
Какая мелочь в этой подоплеке
Загнала в темноту меня затем,
Чтоб только стать ей бесполезней.