Лети, душа...

Лёлечка Вамбольд
Уже спокойна, да, душа моя спокойна,
Ей столько пережить со мной пришлось.
Но муки все прошла она достойно,
Она забудет всё,  что не сбылось.

Она везде со мной была невольно
Ей видеть всё и слышать довелось.
Ей, как и мне, теперь нещадно больно,
Но мы забудем всё,  что не сбылось.

Немым свидетелем любви беспечной стала.
Она союзником моим была.
От чувств моих она со мной пылала
От них истлела, как и я, до тла.

Лети, душа... Лети! Я отпускаю...
Ты слишком долго пленницей была.
Лети туда, где боли не бывает,
Туда, где я счастливой быть могла...

29.05.2016 г.