Ветра не ведают покоя...

Трикими
          / Под вдохновением рецензии поэта Царь Нептун 2 на стихи Ветра.../

Ветра не ведают покоя,
Они уносят мысли вдаль
И запахи, и утешенья,
И радость жизни, и печаль.

Лишь ветер знает: что уносит,
Где прячет жизненную суть,
Он мачты, пыль и камни сносит,
Чтоб лёгкие свои продуть.

Ветра, как дух любви нетленной,
Как след дыхания Земли,
Как призрак вечности Вселенной,
Как символ жизни и любви.
= = =

PS!

Ветра, пусть нежной лаской дуют,
Всё лето, осенью, весной
И теплотой нас поцелуют
Студёной, мёрзлою зимой...