Встречайте, дети, Мамин день!

Алёна Раннева
Звенит капель: "Ди-лень, ди-лень!"
Идёт к нам праздник, Мамин день,
Спешит к нам праздник, Мамин день,
И мне не лень, совсем не лень

С любимым папой печь пирог,
Для мамы вышивать цветок,
Сестрёнке младшей помогать
Любимых кукол наряжать!

А почему? Да потому,
Что рад я в Мамин день всему!
Ведь Мамин день – волшебный день,
Мимозный день,
         приятный день,
Сюрпризный, 
     вкусный,
         расписной,
             День тёплый,
                сказочный,
                родной!

Встречайте, дети, Мамин день –
Весна пришла! Ди-лень! Ди-лень!