тени

Виталий Волков 5
когда-нибудь увидеть долгий свет
когда-нибудь услышать вечный звук
но только бесконечный снег
и тени
тени
рук

когда-нибудь узнать тоски глаза
и в них узнать свою судьбу
но только наваждений прах
и только
приведений грусть

когда-нибудь потом
на миг
на откровенный час
поверить в слово
в сказки дым
напополам

когда-нибудь испить печали век
и искренность узнать на вкус
понять
что только человек
построенн
из безумвств

когда-нибудь потрогать белый снег
запомнить нежность рук
но только перепонки мёртвых стен
и безысходность душ

и тени
тени
тени
душ