Пламенея...

Дочь Весны
Пламенея и вновь остывая,
Прикасаясь к твоим губам,
Я терзалась, опять не зная,
Сколько счастья отпущено нам.
Будь моим хотя бы на миг -
Я твоя до конца мирозданья!
Фотографию нежно средь книг
Я храню, моля о свиданье.
Отпускаешь и вновь зовешь,
Прижимаешь к груди так крепко.
Уезжаю и вновь меня ждешь,
На губах оставляя заметки.
Я люблю - кричит мне эхо
Отголосками нашей Вселенной.
Расстояние - не помеха -
Я вернусь,вернусь неприменно!
29.05.2016 г. 16 ч 00 мин