Сколько было любви вокруг...

Евгений Курочкин
Сколько было любви вокруг,
Я не мог, я не смел понять –
Пусть была ты жена и мать,
Ты со мною была, мой друг.

Столько было любви в тебе,
Что вместить человек не мог –
Разрываясь меж двух дорог,
Не делилась она на две.

Чтоб спасти ее от оков,
Ты умчалась в далекий край –
Сохрани ее, не теряй,
Песней стала твоя любовь.