Что ты не пишешь опять?

Ольга Васильева 14
-Что ты не пишешь опять?
Чем ты живёшь?
-Ну, а о чём мне писать?
Август и дождь...

Скоро уж осень придёт
В наши края.
Может быть, даже найдёт
Осень меня.

Встретимся мы в тишине
Жёлтого дня.
Осень напишет тебе
Вместо меня... (2003г.)