Если захочешь

Игорь Терещенко 2
Тебя и погода
Поймёт Февраля, можно
Иду на, зелёный

Цвет глаз твоих, светофор
Меня красным уже не пугает
Я лекарство твоё от простуды
Потому как дышала
И я верил в чудо

Буд-то спали оковы
Или раны зажили
Может, скажешь не надо
Здесь с тобой уже были
Но всегда возникает вопрос
Почему на, зелёный?
Красный сегодня ветреный был