Жизнь начинается с любви

Эдуард Пасютин
                Моей милой двоюродной сестре Гале -
                человеку с доброй, любящей и очень светлой душой -
                с нежностью и любовью.

Жизнь начинается с любви,
Жизнь зачинается любовью -
Плоть входит в плоть и новой Новью,
Ликуя, возвещает Мир,
И Бог, склонившись к изголовью,
Вдыхает жизнь в ту Новь: Живи!
Мир начинается с Любви,
Мир обновляется Любовью.

                (Май 2016 года)

                Книга "Я иду на Любви свет".

Галина Андреевна Боклаг (урождённая Пасютина), врач, живёт в Минске.