О, женщины с которыми успею... в Кассиопею!

Степан Орлов
                ***

О, женщина любая, ты - богиня,
                Ты - истинная дочь своей вселенной,
Вся красота которой - растворима
                И только очертанья в - виде звёзд
Настырно блещут золотом - иссиня
                В своей, родной, романтике - бессменной
Над низостью скотской - любого Рима
                Престол объединяя - и погост.

Не избежать - вселенского контроля,
                Когда планета - сверху обозрима,
Когда парнёрша тянется - к поэту
                И вашей связи - неразрывна нить...
О, женщина, с какой богиней - доля
                Твоя в такой среде - соизмерима?
О, женщина, с какой любовью - эту,
                Мою любовь к тебе теперь - сравнить?
Припев:

Он по утрам, как - прежде, тверд и ал и красоте предпочитает - пошлость,
Поэтому, быть может, не - опал, что хитрый флирт не поменял - на торг...
О, женщины с которыми я - спал, простите ради бога - за оплошность,
О, женщины с которыми - не спал, простите ради бога, за - восторг!

Напрасно бес несёт вслед - ахинею и вешает на шею - связки вех,
О, женщины с которыми - успею спать и не спать, уже люблю вас - всех!


Вновь от оргазма искреннего - кос мозг
                И сеть извилин - вяжется узлами,
Того гляди, стёб превратится - в сплетни,
                А простота общенья - в сложный флирт...
Дан взмах и мы стремимся в - общий космос
                Послав на цифры три - овин с козлами,
Как ни были б козлы те - многолетни
                И как не пили б - медицинский спирт.

Не нам одним становится мир - скучным
                В моменты, что влечёт - живая плазма,
Как интерес до - платного концерта,
                Или, как интерес до - школьных книг...
О, женщины, к которым - равнодушным
                Я стал в финале - общего оргазма,
Прошу прощенья за - провал десерта
                И недопониманья в - звёздный миг!

Припев тот же.


Признаться честно, я в интим  - тупею...
                Чего "тянуть вола" - при обнажённой?!
Бог не простит за совесть - при контакте,
                Она тогда - предательства подлей...
Я в майке, мне не надо - портупею
                Срывать с груди, инстинктом - поражённой,
При половом или - каком-то акте,
                В тени угрозы - женских звездюлей.

Готов любить и - страшную, и фею,
                С инстиктом в схватке - мы неразделимы
И сексуальный дрейф - к фигуре женской
                В расцвете пышном - цель не уступлю...
Пусть не пометил я - Кассиопею,
                Но отстоять сумею - сквозь интимы
И сквозь фантомы - шушеры вселенской
                Смахнув с души - сомненье, как соплю!

Припев тот же.

                ***
 
Жил да был отшельник. 
Камуфляжный лебедь в проводах застрял...       Лебедь, гитлер и никита.