Мне тяжело..

Юлия Федорова 07
Знаешь, мне тяжело и очень больно,
Я хочу не думать о тебе, но не в силах я,
Уйти из твоей жизни могу я добровольно,
Ведь в ней нет места для меня.

Все прошло, за год много утекло воды,
Да, мне легче согласиться, чем принять,
Тебе легко, на меня не смотрят глаза твои,
А мои притворным холодом должны сиять.

Надеялась, что время меня спасет, излечит,
Но сердце мое еще больше разлетелось на куски,
Знай, другой меня вниманьем теплым обеспечит,
Но в его глазах видеть буду я глаза твои.