В защиту Лидера

Алек Бенке
Политик - скользкая натура.
При всех проделках, самодура
Взять под защиту должен я:
Откуда знать ему, друзья?!

Ведь, как известно - миллионы
Не дотянули до Сорбонны.
И при раскладе, при таком
Он с населением незнаком.

А из дворцовой пёстрой массы -
Одни кoзлы да педерасты.
Вот он и думает, чудак:
В обычной жизни тоже так.

И удивляясь грязным нравам
Пороки закрепляет Правом
Для извращенцев и б..дей,
А думает - для всех людей!

Когда разбудит зверя он -
Премного будет удивлён!
И в смертной камере, в тиши
Раздастся крик его души:

"Скрывал я правду до седин
И думал я такой один -
Кто не любил ни в зад, ни в рот!
Да где ж ты раньше был, Народ?!"

Его конец, как нe жестоко
Пускай послужит Нам уроком:
"В преддверии Божьего суда -
 Не опускайтесь, господа"