Вечноость!

Наталия Сурова
Поверь во благо бытия
Забудь пороки, увлеченья.
Ты не один где жизнь твоя
Цветет душа, по мима тела.,

Не забывай про вечный путь
Он самый узкий и тернистый.
Где может малость подкольнуть
И аромат пойдет душистый!

Так вместе находясь всегда ,
По жизни рядом безконечно
Где небо, звезды и луна
Все годы вам даются вечно!

-Ты душу сбереги свою
И к своему тысячелетью,
Возможно встретишь и мою
И вновь с тобой мы будем вместе.

Где встретится душа и тело.
Начнется новый век эпох.
Могущая то сила-вера!
И вот вам, новенький порог.
                29. 05. 2016