Навстречу ветру вдохновеньем

Наталия Ермашова
Вновь Бог рисует лица людям
И пишет судьбы как романы...
Так было, есть, наверно, будет.
Но как бы не казалось странным,

В переплетенье лиц и судеб,
Сквозь географию и время
Ромашка - любит иль не любит,
Навстречу ветру вдохновеньем

Стихов и лепестков надеждой
И самой-самой древней мантрой
Над тихой речкою, как прежде,
Плывёт в тумане дымкой ранней.

28.05.2016