Догадайтесь сами!

Алёна Раннева
Я в день 8 Марта
Всё время  улыбаюсь. 
Я в день 8 Марта
Послушным быть стараюсь.

Пусть папа дарит маме
Цветочки и наряды,
А я подсяду к маме,
И мама будет рада.

Подам ей чаю кружку,
Слеплю кота с усами
И ей шепну на ушко,
Что?…
Догадайтесь  сами!