До рассвета...

Косинова Татьяна Ивановна
До рассвета есть ещё минутка,
Я тебя прошу:-"Не уходи!!!"
Сон взметнулся сизою голубкой,
Прошептав чуть слышно:-"Не грусти!"

На подушке два пера остались,-
Серое и белое,как снег...-
Это мы друг к другу прикасались,
Дорогой,родной мой человек.

Разыгралось солнечное утро,
В небе вьётся колокольный звон.
Словно роза алая под пудрой,
Был мой нежный и призывный Сон...

Автор Татьяна Косинова