голые

Нубир Хиилам
если ночью пойдешь
например голый в магазин
а навстречу психолог один
он не поймет
почему один
если ночью пойдешь
например голый в магазин
это сочтут за вызов
соседи сверху
соседи снизу
и еще кто-то
я вроде знал ее раньше
если ночью пойдешь
например просто в магазин
то тебе уже не поверят
тем более там закрыто
все спят
и это же ночь
голые по домам сидят

24.05.16