Поэт и поэзия

Ольга Иванова-Запольская
Что - стихи?

- Осколки льда,
                сверкающие на дне бокала;
- Крупные капли пота,
                падающие со лба труженика;
- Или предутренний сон,
                овеивающий ресницы? -

Знает только посвящённый.


26.05.2016.