без тебя

Нубир Хиилам
1.

приди похвали
и поехали
куда-нибудь
куда-нибудь
поехали
мало ли
стройка кипит
стайка летит
кипяток отдыхает
а поехали
похвали и поехали
мне нужна похвала
и вперед

без тебя

2.

спокойной ночи
с молоком
без звука
я лягу
я выполню план
восемь часов
не просыпаясь
восемь часов
без звука
и ты спи
где-то

4.02.16