Прости...

Столичный Доктор
Прости, но не хотел вводить тебя я в заблуждение.
Прости, я не хотел чтоб ты страдала.
Прости, я для тебя останусь тенью,
Теперь мне точно не найти причала.
Прости, что мир жесток и безрассуден,
Прости меня что всё так получилось,
Прости что жизненный наш путь так труден,
Я часто сам позиции сдавал судьбе не милость.
Добро от зла так сложно отличить по сути,
Что для одних добро - то зло другим приносит.
Сошлись... и разошлись пути и судьбы,
И серый пепел воздух за собой уносит,
Остались в прошлом драгоценные минуты
В глазах твоих не стал я идеалом
Я не могу тебя забыть, возможно глупо.
Прости что всех твоих надежд не оправдал я.
Ступаю грустно тению безмолвной,
Я не хотел чтоб всё так получилось!!!
Бог! Если слышишь - то ответь на милость
Мне:"Почему взаимность невозможна?"
Я не могу понять что происходит
Я падаю на дно и боль пронзает,
В часах песочных время прочь уходит
Как тот песок, что на барханах оседает...
Внутри меня безмолвная пустыня,
Я страж из камня тех безмолвных городов
И что нам уготовано отныне,
Мне не понять (видать из дураков)
Ах.. слёзы крови льются по щекам,
Рубинами спадая на ковёр из снега,
Во всём здесь виноват я сам,
Разбился в кровь о стену я с разбега.
Решила что тебе не доверяю?
Но знай, я доверяю лишь Тебе.
Чего-то не умею и не знаю,
Но слепо я доверился судьбе.
Ты так прекрасна, так нежна, чиста,
Душой и сердцем выше всех их вместе взятых.
А в моём сердце космос, пустота...
Вини меня, я ... проклятый.
Что плакала - себе я не прощу
Я виноват - и вот мне наказание
Меня просила - и тебя я отпущу
Тебя люблю, любовь моя - страдание
Скажи что трус, достоин чёрных слов,
Я заслужил, я виноват, я каюсь.
Пол жизни отдаю, спасибо за любовь!
В безумии на части разбиваюсь.
Люблю и плачу и плачУ за боль,
Которую нанёс тебе любовью.
Прости, за письма - это алкоголь,
Что с никотином завладел всей кровью.
Мы встретимся, мы сможем, обещаю.
Не помешают встрече снег и стужа.
Я только лучшего тебе желаю,
Прости что я себя не обнаружил.
Прости, прости - твержу я бесконечно,
Прости, никто не скажет, ни о чём не спросит,
И это в памяти я сохранил навечно,
Прости... прости... лишь ветер вдаль слова уносит...