Друзья, купите шампиньоны...

Docking The Mad Dog
                Вот пошли облавы, начались провалы,
                Много наших стало пропадать.
                Как узнать скорее, кто же стал шалавой,
                Чтобы за измену покарать?
                "Мурка", автор не установлен

 
Привезли гандона в город Кирьят-Шмона.
Будет шампиньоны он растить.
Удобряет щедро Боря шампиньоны,
надо же России отомстить!

А ему привычно, как "шолом" и "здрасти".
Чуть присел и вот вам, кучка, аромат!
Отомсти режиму, и побольше страсти.
Публицист. Никто не виноват.

У репатриантов мало ли талантов?
Лишь бы не накрыла "Хезболла".
Ты же миннезингер. Или из вагантов?
Ну, сойдёт и это. Напрягись, пора.

        Привезли гандона в город Кирьят-Шмона.
        Будет шампиньоны он растить.
        Удобряет щедро Боря шампиньоны,
        надо же России отомстить!

Ну же, веб-дизайнер, больше креатива:
веером и струйно, шампиньоны ждут.
Нету Лаксатива – нажимай на сливы,
и не сомневайся, благородный труд.

Можно из Фейсбука про Россию гукать.
Там тебя поддержат и всегда поймут.
Мученик режима, и уехал с мукой.
Упражняйся чаще, шампиньоны ждут.

        Привезли гандона в город Кирьят-Шмона.
        Будет шампиньоны он растить.
        Удобряет щедро Боря шампиньоны,
        надо же России отомстить!


        29.05.2016