Снеговик - в слезах!

Алёна Раннева
Ты весна, скажи на милость,
Что так рано к нам явилась?
Солнышко по крышам скачет,
А зима-то горько плачет.
Грязь и лужи во дворе –
И обидно детворе:
Снеговик стоит в слезах –
Тает прямо на глазах.