Летопись от рождества...

Kraft
На прожитого дня неслыханную злобу
При поисках добра от прежнего добра
Нас создали в конце, в начале было слово,
Которое никто вообще не разобрал.

Кирилл тогда писал, Мефодию внимая,
И в этом проявлял смекалку и азарт:
"Уж если и рожать - 16 мая,
Но иногда ещё подходит месяц март..."