капля камень точит

Ольга Горбатова 2
точит камень капля,
точит незаметно,
чуть его касаясь,
портит неприметно.

камень этот  крепкий,
с виду очень сильный,
маленькая капля
капает ехидно.

то же, что, сначала,
пустяком казалось,
разрушает камень,
несмотря на малость.

то что, было кремнем,
становится песком.
капля камня сущность
режет тесаком.

точит камень капля,
точит неприметно
чуть его касаясь,
 портит незаметно.