Аккерман

Доктор Эф
Не раз нам вылось и грустилось
Мы все на это мастера
Когда тем более явилась
Как белый день на хутора,
Пора святая - наша юность
В ней тихо плещется лиман.
И наша память окунулась
В любимый город Аккерман

Здесь умирало моё детство
Под брызги шабского вина
Под дев игривое кокетство
Настигли годы хвастуна.
И на орехи мне досталось
А как орехов избежишь
И раньше хуже понималось
Об нашу ветреную жизнь.

Будь ты трижды пьян
В руки чемодан
Хватит заниматься ерундой
Мчись как ураган
Из далёких стран
В город где ты вечно молодой.