Выбывшие

Простая Сложная
Я застыну  в твоих "не принятых",
Ты зависнешь  в моих "не набранных",
Нажимай - «Delete» , не оправдывай ...
Этот май растворится сам .
Задыхались , летали , падали ,
Разбивались  на части, атомы ...
Слишком близкие - непонятные
Перепутанным небесам ...

Я останусь закрытой книгою,
Предпоследней страницей вырванной ...
Ты-вчерашним глотком останешься, 
Вдохом-выдохом между строк.
Отпускали, сквозь пальцы сыпались,
Не держались, сломались, выпали,
Там ,где чувства стирают вы(БЫВШИХ) ,
Мир - не делится пополам ..