Кто же ты, Сущность?

Столичный Доктор
Кто же ты, Сущность?
Почему молча?
Почему грустно?
Почему холод?

Снова оставишь?
Шалью из мрака?
Горьким дымком?
Осколками страха?

Яркой помадой
Твоё дыханье-
Всё что оставишь
Мне на прощанье.

Медленный вечер
Дым завихрился
Стал беспорядком
и испарился

Небо в окно
Стёкла бисером мелким
Кто-то вздохнул
и сказал тихо "welcome"