Словами говорит душа

Екатерина Ванмай
Я диктовала себе слова
И в один миг онемела,
Просто случайно поняла
О чем ранее думать не смела.
Словами говорит не тело,
Словами говорит душа
И сердце наше так хотело,
Хотела так и голова.
Сначала было слово
Потом уже дела...
И заново и снова
Душа сказала "да"